Bundaku bekerja di rumah
Asyik deh, dengan dukungan d'BC Network Bundaku tetap bisa berpenghasilan meskipun di rumah nemenin Aku....
Klik di sini untuk Info lengkapnya!

Friday, November 20, 2009

Saya Mencintainya, Meskipun....

Yes, I'm in Love...
Jadi pengen ngebahas ttg cinta nih, gpp ya..

Pasti kita semua pernah ngerasain jatuh cinta
gk harus sama seseorang, bisa juga terhadap sesuatu

Kita pernah/sedang ngerasain mencintai seseorang meskipun dia punya banyak kekurangan,
atau pernah/sedang mencintai suatu benda/kegiatan meskipun dh ngabisin banyak waktu, duit dan tenaga...
tapi kita happy karenanya...kita enjoy dan membuat hidup terasa lebih bermakna

Itu namanya cinta...
Cinta yang gk kenal kata "KARENA", hanya mengenal kata "MESKIPUN"

Itu juga yang saya rasakan saat ini terhadap bisnis yang satu ini
Saya jatuh cinta karena disini saya dapatkan bukan saja materi, tetapi rasa persaudaraan, kekeluargaan, atmosfir yang positif dimana penuh dengan orang2 yang berenergi positif yang bisa mempengaruhi cara kita memandang hidup ini...untuk tidak gampang menyerah dalam hidup.

Jadi MESKIPUN dalam menjalankan bisnis ini saya menemukan kendala,
meskipun banyak bertemu dgn kerikil2,
dan saya ngerasa teman2 juga ngerasaain hal yang sama,
diantaranya seperti:
- udah punya banyak downline tapi banyak juga yang tidurnya (sepertinya mereka blm menemukan motivasinya join di bisnis ini)
- Yang udah dianggap leader pergi dengan alasannya masing2 ( saya percaya kok bakalan digantikan dengan leader yg lebih bagus lagi dari yg sudah pergi)

Dengan segala masalahnya, saya masih cinta dengan bisnis ini dan tidak akan berhenti sebelum mencapai kesuksesan yang saya inginkan demi impian saya.
Tentang masalah yang ada, ya dihadapi aja... toh semua ada solusinya tanpa perlu terlalu dipikirkan berkepanjangan coz yg kek gini bisa menghambat jalan Anda.

Kok bisa sih jatuh cinta ma bisnis kek ginian?
karena menurut saya yang belum jatuh cinta ma bisnis ini karena belum kenal aja.
Pengen kenalan??? gampang banget kok...
Akrapi produknya,
Mengertiin systemnya,
Pahami apa yang bisa Anda peroleh dari setiap levelnya
pake logika, bandingkan dengan usaha lainnya,
datang ke acara offline yg udah disiapkan oleh managemen,
berteman dengan orang2 yg Anda anggap sukses agar ketularan sukses
sharing dgn anggota lainnya saling tukar menukar pengalaman, bisa di milist, FB, YM dll..

...dan rasakan perasaan hal yang sama seperti yang saya rasakan...
Bisnis ini bisa menjadi kendaraan Anda mewujudkan mimpi Anda masing2...

dan dengan memegang impian Anda itu,
Anda pun tidak akan berhenti berjuang sebelum keluar sebagai pemenang.

"Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end"
suatu pemikiran yang sangat sederhana bukan??


Regards,


Sukmasari
My Online Business:
1. Nadirahouse.com (Grosir Jilbab Cantik dan Branded, Distributor KAOS MUSLIMAH SILMI)
2. DBC Network Oriflame (Lebih mudah nge-oriflame bareng DBC Network)
3. Dynasis (Beli pulsa dapat uang, GRATIIS Pendaftaran)

YM: sukmasari_am
SMS: +622181808775310
Tlp : 021-93285186

1 comment:

YOGI MARSAHALA said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga di blog saya www.when-who-what.com